Хорошо и полезно - в высшей степени трудно

( haiku )

Легко - плохое.
Хорошо - трудно делать,
в высшей степени.*

*" Плохие и вредные для себя
дела - делать легко.
То же, что хорошо и полезно, - делать в высшей степени трудно".
(Джаммапада).


Рецензии