Польше от России

Накрылась полностью цинизмом
Дурная польская душа
Кто спас забыли, от фашизма
Кто дал свободой им дышать

Неблагодарность суть поляков
Бесстыдство полное в кровях
Американские - служаки
Святого нет у них в умах

Да будьте прокляты навеки
Вы для России - не страна
Действительно, в натуре пшеки
Вам Пушкин всё сказал сполна


Польские власти хотят снести 60 памятников Советским солдатам


Рецензии