Хаос в жизни
Все завязано хитрым узлом.
Зло и ненависть, зависть и корысть,
Лицемерие, хитрость кругом.
Ложь, обман-козырные карты
В тех руках, что "делами грязны".
Жадность-"это и то мне дайте",
Скопидомство,-зачем они?
Меж людьми нет ни дружбы, ни братства,
Ссоры, войны, убийства и кровь...
Нет уж в мире такого чувства,
Что звалось, когда-то "любовь".
Каждый тащит себе все, что можно,
Всё, что плохо лежит, берут.
Наживают богатство ложью,
Ну а, просто сказать, - крадут.
Свидетельство о публикации №122041706241
Прочитала несколько Ваших произведений, понравились.
С уважением.
Нина
Нина Иванова 6 12.06.2022 09:36 Заявить о нарушении
Наталья Бенедик 12.06.2022 17:26 Заявить о нарушении