***
Рецензия на «вася олигарх» (Аркадий Абрамов)
- Да знаем мы тебя Василий,
Твоя кликуха "Олигарх".
Тут много в сети угодили,
Но я же леди не для вас.
Пилите вы скорей отсюда,
Пока тут добренькая я.
Щас подойдёт моя охрана,
И отметелят тут тебя...
Свидетельство о публикации №122041706231