сегодня вербой, словно с чистого
Начнётся эра написания
От солнца тихого ,лучистого,
Спокойных выводов молчания
Где снова будет все хорошее,
А с губ дождинки смоют лишнее
Апрель от холода рассыпется,
Листочки счастья зреют вишнею
Порой не так,устами слышится,
Бывает птицы разлетаются
И говорят любовью спишется,
И в сердце ластиком стирается
И по ночам от нас откажутся,
Жестоко бьют любимых прошлого….
Пусть эта вербочка заступится,
За все что было там хорошего
Свидетельство о публикации №122041706176