Навигатор личности - космос абсолютный...

Космос абсолютный сокрыт в человеке,
Как вспомнишь об этом, - так трепет берет.
К нему просочиться сознаньем лишь можно,
Если кровь, воссияя, откроет проход.

Там дух алгоритм свой в момент, распакует,
Настройки задаст и параметр введёт.
Душа и сознанье запустят процессы,
Жива по руслам, вновь, потечёт.

Соитие духа, души и сознанья,
Влечет человека к горним мирам.
Безконечны ступени в служении Свету,
Так ткется дорога в родительский Храм.


Рецензии