От именинницы
мне так шепчет:
как хороша
сегодня ты...
Спешат с утра
поздравить дети,
внуки и друзья, с
теплом мне тосты говорят.
Жизнь удалась,
всё получилось,
и были трудности
на моём пути...
И это в прошлом,
что есть сейчас
согласие, любовь
счастье, и мир в душе.
Я рада видеть,
слышать Вас,
мои родные,
близкие, друзья...
Свидетельство о публикации №122041706152