Вспышка света

Твои глаза, как Тихий океан,
Так и манят окунуться и потеряться в безызвестности.
Волны неистово несутся, как ураган,
И я готов им покориться...

Твоя улыбка, как вспышка света,
Озаряет очи и вселяет надежду.
Переплетаются лучи, формируя сферу,
Безудержно питают энергию....

Твои губы, как лепестки роз,
Алые, нежные, несомненно, желанные.
Они, как бархат, приятны на ощупь,
Сплетённые нити согреют в мороз!

Твои волосы, как перо Жар-Птицы,
Придают изысканность и утонченность.
Светлая прядь созидает надо мною,
Украшая долгожданный путь!

Я плыву на бригантине,
У моих уст твои глаза, улыбка.
Созерцаю безграничное небо,
А хочу лишь на миг разглядеть, как сияет твоя звезда!


Рецензии