Иллюзия

Ты стоишь передо мной,
Держа в руках записку,
Грустный взгляд укатил в сторону,
"Прости, ты мне чужой"...

Потеряв на мгновение дыхание,
Сердце бьется через боль от негодования,
Как так вышло..
Где же оборвалась связь между мной и тобой?

Опустив мои руки, ты ушла, захлопнув дверь,
Я провожал тебя взглядом и молвил
"Не уходи, постой, я хочу сказать тебе..."
В ответ - " не стоит, поверь".

Погас свет...
По рукам пробежал холод,
Темнота окутала все окружающее,
Неужели всему пришел конец?....

Иногда то, что кажется реальностью,
На самом деле, является иллюзией,
Никогда не знаешь, как можешь стать,
Жертвой сложившихся обстоятельств...


Рецензии