Два раза с ней надо гулять

Два раза с ней надо гулять.
Три раза в день её развлекать.
Вот она машет игриво хвостом.
Значит собака хочет во двор.
Лапы потом нужно помыть.
Хочет поесть - собака урчит.
Ночью приснился какой-то ей сон.
Плачет, скулит.
На утро потом хочет хозяину что-то сказать,
Но по собачьи как передать?
Ладно! Пойдём-ка мы лучше гулять.
Может, кого-то встретим опять.


      Рю С.Ю. - 17 апреля 2022г.


Рецензии