сильный, иль только кажешься?

и как порою сложно мне скрывать
ту боль, что разлагает изнутри.
и лишний раз мне сложно рассказать,
сказать кому то - "помоги.. "

я не могу...
ведь я привык быть сильным.
пока я сам себе не помогу,
проблемы будут непосильны.

и помощь ваша не нужна!
так раньше думал я....
и всё же, болит моя душа,
и в помощи нуждаюсь, друзья мои.
друзья...

друзей как раз и нету рядом.
из за меня, я так им и сказал...
и смотрят на меня теперь бездушным взглядом.
как зря, что я на помощь не позвал...

и близкий человек страдает
из за того, что я порою глуп бываю.
как же помочь мне? ведь даже он не знает,
и молча смотрит, как я погибаю.

и я страдаю от того, что причиняю боль.
всё это не специально, это не я, кто то другой...
быть может тот, кто сильным хочет показаться
и не позволит гордости своей остаться
на нуле...

возможно...
внутри меня сидит другой?
суровый, агрессивный, не такой...
а я?
а я смазливый, добрый, креативный.
помотанный судьбой.

наступит день, когда они схлестнутся
в поединке за право быть внутри.
или, быть может, ужаснутся
и не найдут к сердцу двери.

но а пока, меж двух огней души живу.
таких отличных от друг друга.
они вершат мою невольную судьбу.
они - виновники ужасного досуга.

но, всё же, без них не был бы я собою.
но если вдруг придётся выбирать.
остался бы с душой живою,
а гнев и вовсе забывать.


Рецензии