Моим ты полностью, стал сразу

И звезды, будто, зажигая
В моей душе, ты появился разом
Меня во всем, ты понимая
Моим ты полностью, стал сразу

Я не могу сказать, что не искала
Но, что найду, уже не думала, наверно
Себя не раз, ночами я ругая
Что надо быть терпимей, несомненно

Но мне с тобой терпеть не нужно
Мою ты душу, видишь будто
И неудачи до, сыграли свою службу
Пусть повезет, так как и мне, кому то


Рецензии