И будет день

Ты или нет, не знаю:
Стучится кто- то в жизнь мою.
Непрошеной весной,
Непрошеными снами,
Заледеневшими,
Замерзшими,, люблю,, .
Сквозь серость дней,
Разлуки и печали
Среди исписанных страниц
Я вижу розовые дали
И стаи необыкновенных птиц.
Я вижу краски чёрно- белых дней,
С оттенками небесного начала.
И толпы озабоченных людей,
Шагающих из жизни до астрала.
Я вижу свет,
Скорее его блики...
Пятно бензина
В луже из дождя. .
И красота расплавилась на лики-
На радугу безмолвного огня.
И будет день,
И будут встреч потоки.
Растреплет ветер волосы мои.
И ты пойдешь ко мне навстречу,
Опередив мои шаги!

    17.04.2022


Рецензии