Стишки для детей

Май, весна хочу я петь
Тут экзамен сново.
Сколько можно нам терпеть?
Все учить по новой.

Аромат в саду кругом,
От цветов душистых.
Сяду там я под зонтом,
Изучать таблицы.

***************

Что ж прощай мой детский сад,
Ухожу я в школу.
Уж прости, немного рад,
Ведь рюкзак мне впору.

Как мне хочется в него,
Положить тетрадки.
Да там, многого всего,
Даже шоколадки!

********************

Здравствуй школа, первый класс!
Я готов. учиться.
Я пришел к вам первый раз,
Это мне не снится.

На линейке я стою,
Во о от, с таким букетом,
Анне Климовне дарю,
Я ей с комплиментом!


Рецензии