Дядя в экстазе

Президент России спасает Россию,
Президент Украины губит окраину.
Кто из них прав дураку не понятно,
Значит, ослы засели в приватном.
Те, кто богат и хочет жить также,
Будут меняться в тварей продажных.
Всё продадут за уютный мирок,
Даже с фашистами вступят в оплот.
Им не понять народные чаяния,
Только за бабки свои они рьяные.
Певички, певцы, олигархи, чиновники,
Те, кто нагрел барахлишко в час вольности.
Обманом иль подлостью, рвачностью, склочностью,
Всеми доступными типам порочности.
Переговоры вести с этим дьяволом,
Ясно, себе подписать муки драные.
Смириться с судьбой и отдать гадам власть,
Плакать потом, пенять на напасть.
Богом сейчас утверждается сила,
Которая сможет победить власть кумира.
Он олигарх иль богатенький дядя,
Всех уничтожить желает в экстазе.

от 17.04.2022


Рецензии