Прощанье

Горящие взгляды и риск не проститься -
Прощанье на зеркале хрупкого льда.
Взрываются чувства - есть шанс провалиться.
Прощанье без слов и в глаза лишь глядя.

На краешке бездны вдвоём поневоле.
Сердца замирают и бьются быстрей.
Дари на прощание сладкий вкус боли.
Прошу, назови напоследок своей.

Целуй и люби, чтобы не было слышно,
Как бьётся под нами хрустали стекло.
Коснись моих губ и замри неподвижно,
И просто смотри, чтобы взглядом сожгло.

Прощанье словами с тобой не нарушим
И скрестимся взглядом, а речи лишь пыль.
И лёд раскололся, не видно и суши.
Вдвоём мы на дне превращаемся в быль.


Рецензии
Великолепный стих. Браво 👍👏👏👏🌺🙏

Виктор Дидяев 2   18.04.2022 04:49     Заявить о нарушении
Спасибо)

Нелли Иллен   28.04.2022 21:32   Заявить о нарушении