Сомненья нет
Об нас ломались зубы и не раз,
Земле родной душой и жизнью служим,
Сильней становимся мы в самый трудный час.
Сплоченные ряды, идут всегда к Победе,
Разборки мелкие оставив на потом,
Народа нет смелей на этом свете,
На Праведном и Чистом и Святом...
P.S.
Предателей и паникёров в элитах власти этой до хрена,
Но точно и без всякого сомненья, очистит Родину от лишнего война.
Свидетельство о публикации №122041705845
Мы, это и есть праведная война в нашей плоти и в нашем уме. P.S.ы исчезнут в небытии.
Победа будет за нами.
Алексей Царство-Отреченский 06.06.2022 21:28 Заявить о нарушении