Ностальгия

Меняются неба картины,
Меняется жизни сюжет,
Меняет свой стиль балерина,
Меняет свой стиль и балет...

Всё мчится назад безвозвратно,
Всё вертится быстрой юлой..
И,жаль,не вернётся обратно
Тот милый волчок заводной.

И только однажды, когда-то,
Случайно за печкой сверчок
Напомнит о детстве прекрасном,
Взяв в руки волшебный смычок.

А, где-то, знакомая птичка
Знакомый мотив напоет:
"Витьвидел-витьвидел-витьвидел.."
И будто бы в детство вернёт.

Ах, мамочка, милая мама,
Я детство хочу вернуть...
И на коленях твоих устало
И беззаботно уснуть.

Пусть буря бушует и ветер,
Пусть хлещет по стеклам дождь,
Но взрослыми станут дети,
От этого не уйдёшь.


Рецензии