Тебе...
иЗнежить,
иЗласкать их,
иЗлюбить...
До каждой сладкой линии
и черточки
любимые изгибы
изучить!
Чтоб распустились яркими бутонами,
как алые тюльпаны по весне,
ожившие и обновлённые,
как в юности,
на жизненной заре!
Свидетельство о публикации №122041700583