Испортили слово любовь
Унизили чувство высокое
Глупой шуткой "любовь-морковь",
Погубили чувство глубокое.
Сгубили святую любовь,
Заменили на - "просто связь"
И продолжают всё вновь
Ввергать в какую-то грязь.
Заменили любовь, заменили,
Так сумели её обидеть
И настолько её заслонили,
Что и неба не видеть.
Люди! Любовь ведь не грязь,
Это жизни искусство,
Это не просто "связь",
Это небесное чувство.
С неба дана любовь,
Свыше дано такое,
Чтоб жизнь продолжалась вновь.
Это есть жизнь.Это - святое.
Свидетельство о публикации №122041705768