Весна пришла

Испарилась боль и тяжесть,
Словно лужа дождевая.
В душу вновь вернулась радость
И проблемы исчезают

Солнцем залита округа.
Уж не может быть иначе!
И весна - любви подруга
По углам печали прячет.

А потом настанет лето.
Отгремят ночные грозы.
Мир из радости и света
От печали вытрет слезы.


Рецензии
Просто и чудесно.

Сергей Лутков   29.07.2022 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.