Опять любимой...

Позволь, сказать мне в тишине.
Когда ты просишь, помолчи и слушай.
Дай выскажусь, так будет лучше.
Хочу я говорить лишь о тебе.

В моих об обьятиях таешь ты.
Стекая вся по мне и обнимая.
И пусть не будет в этом края.
Ты так осуществишь мои мечты.

Ты проникаешь в душу глубоко.
Заполнив все просторы своим счастьем.
И прогоняя прочь моё ненастье.
Ты возвышаешь ум мой высоко.

С тобой взлетев за облака миров.
Я чувствую поддержку сил чудесных.
Не ведал я, что стало мне известно.
Я познавать стал мир твой, он каков.

Не отпускай меня в своей любви.
Держись за руки, словно за опору.
Тобой я вдохновляюсь как основой.
Меня что любишь, вслух произнеси.

Ты солнечный восход всё распускаясь.
В глазах сверкает счастья блеск.
На все вопросы в жизни мой ответ.
Я понимаю, как тебя касаюсь.

Ты явь моя пришедшая из сна.
Рассвет красивый за горой.
Поверь, хочу я быть всегда с тобой.
Как хорошо, что встретил я тебя.


Рецензии