Битва добра и зла

Яркие образы кружатся
И над мной летают,
Но боже мой,войны ужасы
Меня окружают,терзают.

Бедная худая девушка дрожит,
О погибшей матери бессвязно говорит.
Защемило сердце, мне это напомнило
Освенцим.

Чумазый украинский мальчик из подвала
Привет передаёт родным.
Он вышел из бандеровского ада,
И счастлив, что остался он живым.

Я добрый мальчик Алёшенька,
Со мной сестричка Алёнушка.
За что вы нас,злые-презлые дядьки
Укронацисты убили?
Мы так жизнь и маму с папой любили.

Европа, с русскими надо дружить!
Вам без русского газа,нефти,зерна
И прочего не прожить!
Готовы вы народ свой уморить,
Лишь бы России досадить.

Англосаксы, вам не понять нас, русских,
Вам потомкам завоевателей,грабителям
И карателям.

Тут "добренький" один вещал,
Что Анна-де Нетребко чуть глупа,
В политике совсем не разбирается,
Потом пусть возвращается.
А вот для нас она - предательница.
За деньги Родину сдала,
А вместе с ней вся шантрапа
И разжиревшая на русских деньгах
Дрянная попса.

               04.04.2022г.


Рецензии