Украинская война в обозрении гр. А. К. Толстого...

Ночь
    Приказ:
Куда-то прыгнуть...
Прыгнули
-Утром оказалось КИЕВ,
Но в Кремле ,МО и Генштабе
Сразу Возмутились
-Это
Не по правилам
-Этак Надо Лейтенантов
Производить
В Генерал-Лейтенантов
За взятие вражеской столицы
По
Регламенту
Матушки Екатерины

А где испытания?
      Где трудности?
Где терпение Русского Народа?...

Нет,
Это Несерьёзно:
Сначала надо подготовиться
     -Поэтому начнём
Снова.

Киев
Возвращаем
Из Трёх областей
Уходим
Чтобы Моряки
Не напортачили с Одессой
Гарнизон Змеиного
Снимаем

-А теперь по правилам
Начинаем...

Мы Собираемся
Сгорел
"Орск"
Мы Собираемся-Собираемся
Бомбят
Брянск,
Курск,
Белгород
Мы Собираемся-Собираемся-Собираемся:
Лебединым
Крылом ушла в волны
"Москва"
Мы Собираемся-Собираемся-Собираемся-Собираемся:
                Мы
                Ужасно
                Долго
    ...Собираемся...


Рецензии