Ты прошел сквозь боль

Ты прошел сквозь боль,
Через смерть и ад.
Тебе жаль себя,
И ты ждешь наград?

Если в мире мрак,
Из него и мы.
И лишь боль спасет
От кромешной тьмы.

Только если жив,
Лучше нет наград,
Чем уменье жить,
Не смотря назад,

Чем желанье встать,
Чем уменье петь
И без слез и грез
На закат смотреть.

Ты сберег себя.
Будь же рад тому,
Что сумел зажечь
Свет, пронзивший тьму.

14.04.2022


Рецензии