Смешались сон и явь...

Смешались сон и явь,
влеченье, боль и страх...
Я возрождаюсь вновь
в твоих руках.

Качели бытия -
взахлеб я пью тебя,
по капельки смакуя каждый миг!
То стон,
      то тихий вздох,
             то всхлип,
                немой восторг...

И вопреки всему я жду тебя!

Смятения полна ловлю твои слова.
Как уместиться мог в тебе весь мир?!
Загадка на века - строги твои глаза
и голос твой жесток,
      а руки мёд!


Рецензии