Олбани

  Ню-йорк - в 2007-м
ни произвожит впечатления
  В глаза
 after Red Hook  ~ koneшdno  ~

 - Introduce pls. yourself -  passports-pls. down la mesa ?
   what the aim or the purpose
  to up  You - the Albany - ?
 - Albany ? Looks like ~ el banio
  вснго-то
- 0к. Let's go spot-check all -deep inside-mice .We take only this tall a man
   Wat4~>ю name ?
 - Waldemar fuck you < гориллы сколь-ко же спрашивать - ?
 - У нас - на Digma
 прописано   -  - Аndy - ?

  outside around - ?
 -  Это  б-ля " Уankee z "  ? c 2000-го  больше ни видал их
с Attu I. und from Dutch-Harbour
  Seems it's working the system  !!!
Не то что - наша Налоговая - база
уже - тип  ,  устоялась
  - Surely - 7 ЛЕТ-stroga4а  -   вердикт  - освободить в здании суда - за
истечением : срока давности   .. . !
- ???
    ( Странно - амеры , ни очень придурки  )

 - Амеры - братья !-?
Войны ядерной - не будет !
 Планету - не просрём
 Шутники
 Вижу  на робе-uniform
family name - Sobchyak

 - Чиф ,  ничего  ,
 террористов-каких
  внутри ни при-прятал  ?

 - Я рот свой зашил  !
  Флаг, сука-Собчаk
  flag-suka - голландский , если-б
  бы дошутил
по-дурке
  в его фразу - ни миновать бы
 total-search
 на сутки - вскрывая
  топливные танки

 как с дуру - в Ирландии

 - Аll is clear , Chief is ok
 - Assholes Da идите вы на-х. - сранные  monkeys
 Amers primera - в пример! - раскусили как
манджурский орех -  Brain OF пРОЛЕТАРИАТА  !
 

   В - довершение Pilot
попался - ни очень  :

   Гандоны - oni
 in USA , гандоны  -  гандонищe  !
  Нищие сами - туда же

  Thanks to the Lord , to a Flag
Pi здит по-мобиле с женой непрерываясь , и - тут
 шепчет !
 как офтальмолог -   324

 324
Steady so   ,
ни спалось - встал
на мосту порулить ,
 by river

 - No even the current  as get me to feel
in Europe river Sena
 Before fuck
 You -  > ?

 z хотел оттойти - e -ba-Lo набить
 а - тут : он голландцу - предоставляет video
 c телеафона - look at these monkeiz  : ukranians dischar ge from HeaveLift the Transformator ,
 либо ~ Тепловоз
I only missed
in Am. s talk
 the number of the kills or Casualties

  - 3 kills
 бабка-буфетчица
 2 - в машине

- - - - - - -

 Дорогой , ВВП 
Владимирыч !
  - Знаю , что
всем помогаете :
и -в Телль-Авиве
испанским-цыганам   ,
с 18-го века
там
стараобрятцам

Ни за себя - ведь
прошу ?

 блин-забыл  :
- ни  португальским-ивреям
ни в глуши старообрятдцам

 Всё -  у меня , хорошо
Спасибо !
  За плечи .. .
 - Сукно ? not-bad , извините - облапаю  !


Рецензии