Я грани настоящего, раздвинув

И с интересом, взглядом мир окинув
Что соткан весь, из боли и порока
Я грани настоящего, раздвинув
Дам помечтать, себе немного

Увидев прошлого издержки
Я их отправлю в космос, не жалея
Чтобы не уходить в задержки
Минуту настоящую, я бережно, лелея

Создав мечту я из эфира
Ее я счастьем, тут же обкрутила
Ведь выйти из привычного нам мира
Возможно только, с позитива

И на трамплине радости и счастья
Миры творю, какие захочу я
В ошибках, не хочу копаться
В мечтах своих, я лишь бытуя


Рецензии