Пивбар
чтобы затушить пожар
брел я молча к водопою
под названием пивбар,
позабыв, в запаре маску,
и вакциной не сражен,
был охранником обласкан, оштрафован, оскорблен, алкоГоликовой сходу
я отправил гневный лёд,
хорошо ещё на воду
кран не просит куаркод
Черепанов ЮС
Свидетельство о публикации №122041705501