Связующая нить

На салфетку запишешь всё то,
Что вряд ли он когда-нибудь  узнает,
Забудешь в той кофейне на столе,
В которой никогда он не бывает,

Любовь он нарисует на листке,
В которой не сумел, увы, открыться,
В окно отпустит, дальше налегке,
Пускай летит, свободная как птица.

Всё дальше друг от друга вы сейчас,
Захваченные чувствами в оковы,
Но есть та ниточка, связующая вас,
Что не порвётся, а сведёт вас снова.


Рецензии