Когда друзья меняют лица
И с ними кажется теплей,
подумай- старая синица
быть может круче журавлей,
и на судьбу не обижайся,
ты с ней не праздный пассажир,
надейся, верь и улыбайся,
чума пусть не испортит пир,
и пусть дежурное похмелье
не станет ядом для мозгов,
и воплотится озарение
в безумство красок и цветов
Черепанов ЮС
1990
Свидетельство о публикации №122041705485