Я знаю, что в твоей душе есть сады

Я знаю, что в твоей душе есть сады,
В нём посадила тайно я цветок.
Он небывалой красоты,
Такой, что увидев ты бы говорить не смог.

Он пока ещё росток,
Пускает корни , питается, растёт.
Ты о нём ещё не знаешь, мой цветок
Он уже тебе тайно помогает.

В твоей душе есть сады,
В них люди тебе напоминание о себе оставляют.
В них разные растения, цветы
Они тебя то губят, то спасают.

Мой цветок ещё растёт,
Когда он зацветёт ты всё поймёшь, его узнаешь.
Большим он станет, он силу обретёт
Тебе всегда помочь он сможет, его силу ты познаешь.

Тебя спасать он будет ещё ни раз,
К нему ты точно любовь испытаешь.
В нём сила для тебя, красота что радует глаз,
С ним ты точно лучше станешь.


Рецензии