Антифашистские частушки - 2

Эх, частушечка родная!
Пой, родная наша Русь!
Победим врагов, я знаю,
Изведём мы эту гнусь!
-----------------------------------
Кашпировский нам поможет,
Так умеет он внушать:
С счётом "ТРИ" в штаны наложишь,
Начинаю я считать.
-------------------------------------
Бандерлоги озверели:
Убивают свой народ.
Всё в ЕС они хотели,
Да никто их НЕ берёт.
--------------------------------------
Будем бить врага частушкой,
РУСЬ родная, запевай!
Настучать им по макушке!..
Начинай, братан, давай!
-------------------------------------
Запевай, братан, ты тоже,
Можешь, знаю, запевай...
Всех врагов мы изничтожим,
Зачастушь чуть-чуть, давай!
-------------------------------------
Бандерлогов всех, нацистов
Мы, конечно, победим!
Повторяем: "СМЕРТЬ ФАШИСТАМ!"
И пиндосам поддадим...
-------------------------------------
Бандерлоги от тоски,
Видно, пропили мозги.
Им всё хочется чудес,
Вот и просятся в ЕС.
-------------------------------------
Нет мозгов у бандерлогов.
Ну, откуда же их взять?
Может, с заднего прохода
Легче будет их достать.
--------------------------------------
Сколько западу ни прыгать,
Бандерлогам ни скакать,
А Россию НЕ колышет,
Россиян не запугать.
-------------------------------------
Педерасты, бандерлоги,
С вами нам НЕ по пути!
Мы вас мыться научили...
Ох, ты, Господи, прости!
--------------------------------------
Ты, госдеповец поганый,
Тут глаза нам НЕ мозоль!
Не владеешь ты мозгами,
Ты вообще здесь - полный НОЛЬ.
--------------------------------------
Москалей вы НЕ любили,
Проклинали - аж держись.
Как людьми быть - вы забыли...
На хренА вы нам сдались!
----------------------------------------
Жил один сперматозоид,
Безобидный очень был.
Из него рождён шизоид,
Поразительный дебил.
-------------------------------------
Зелень нынче НЕ у дел,
Кончить с жизнью захотел.
То ль удавку затянуть,
То ли в воду сигануть.
--------------------------------------
Гнусь - она бывает разной,
Без неё б нам как-нибудь.
Но пошёл фашист пузатый,
Надо срочно его сдуть.
-----------------------------------------


Рецензии