Жил бы каждый, кто как хочет
Днём не шли б из туч дожди,
Не рыдал бы, кто хохочет
Истерично – уходи!
Но ведь мы простые люди -
Знать бы, Бог что нам пошлёт –
То ли, счастье утром будет,
То ли, горе в ночь придёт.
В ожиданьях и мечтаньях
Коротаем днями век,
Забывая – в расставаньях
Всё дороже человек…
Но сама ему сказала,
Не подумав - уходи…
Грубо, в час, когда не знала,
Как стерпеть в душе дожди.
Свидетельство о публикации №122041700535