О прибылях и страхах банковского дела
Не менее прекрасно иметь на своей стороне решительных людей, которые создают проблемы, решение таких проблем может стать очень прибыльным делом. Основа такой политики - кадровая служба на местах, лоббизм.
В тройне замечательно, когда все знают, что конфликт происходит из страха или прибыли, давая прикрытие и время тайным агентам делать их черные диверсионные дела. На кого работает собственная доверчивая разведка, в таком случае? Когда ответственность за любые действия третьих лиц берут на себя стороны конфликта?
Свидетельство о публикации №122041705313