На своих двоих

На своих двоих,
До своих,
Таких верных,
Крайне нужных,
Чуть помятых,
Может датых,
Кривому не до кривых,
Меж точками зажатых,
Скучно у прямых,
Приятние злить упрямых,
Заверните мне самых - самых,
Которые из любимых.

1805
20220417
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии