Ум серьезный, как маятник!

Поздно!  Не уходи!
Полюбила, навечно!
Разделить, не любить?
Так много рядом, места ведь!

Знаю!  А как же!
Будь, своим!
Родная!  Родной!
Не борьба - не уходи!

Покорители судеб!
Природа, ведай -
Вспомни себя!
Стой!  Приближайся!Не резко!

Хватит говорить - за дело давай!
Удел - любить!
Знаем дым, видим события!
Состояние - жить!

Слава?  Не до нее!
Опыта много, накоплено!
Пойдем?  Ты - за рулем!
Вольные, а потрудимся?!

Ум серьезный, как маятник!
Знаем и по звезде, уйдем!
Приветствую, чтобы не забывали!
Помните - мы вдвоем!


Сегодня 79 новых читателей и 843 прочтений всех произведений......................
  ..... Спасибо!  А кто помогает? .....................


Рецензии