Что значит лидер!

Европа, кажется, зашла в тупик! –
Все лидеры её – марионетки,
Им кукловод определяет лик,
У многих амплуа сейчас субретки.

Под прессом глобалистов ей конец.
Распад ЕЭС и НАТО неминуем.
Чтоб сдохнуть им! Наш лидер (молодец!)
Выводит нас из кабалы. Ликуем!


Рецензии