Победа

Все Божьи
 Бога возлюбите всей душою.
Ходите в славе, не земной.
Любите, как любил Иисус.
К больным, Он, душам, не был глух.
Молите, за весь мир, о покаяние.
Да будут спасены.
Да будет  истины познание.
Служите ближнему, как Богу.
Умойте если нужно ноги.
А больший, да послужит всем, покажет и смирения пример.
Пусть доброта Христа пребудет в каждом
Никто не посчитает себя важным.
Да будут новыми сердца.
Да будет в  пробуждение вся земля.
И Царство Бога воцарится
И имя Господа прославится, святится.
Возможно Богу все!
Да будем созерцать и красоту Его.
Иисус Христос все совершил.
Да  царствует   Иисус Христос во свете  святых сил.
Успех Его.
И благодатию Его творим.
Пусть излияние Духа снизойдет.
Во всем триумфе
 Слово Божье восстает.
Прославим Бога в торжестве.
Иисус наш победил.
Победа в каждом и по всей земле!
17 Апреля 2022 Год.
 


Рецензии