Люди в храме. Вербы в руках

Люди в храме. Вербы в руках,
Весна на сердце, радость в глазах.
А на улице прохлада, ветер
И как будто природа ещё не знает,
Что приехала к нам весна,
Что она с лучами солнца бывает.
Только ветер очень тих и нежен,
Словно нежный, чей - то поцелуй.
И молитва в сердце не тает,
А нас снова к Богу ведёт.


Рецензии