Потеряется бесстрашный, под сосной?

Так далеки бывают люди,
И шорох ночной, может пугать!
Опять молчание, как узелок выдали?
Гудят даже сосны - ветер толкает и врет!

А сосны на песках, белых -
Пересыпаются пески, горячи!
Люди - не  сегодня, задумчивые!
Бедно и шумно, а где тишь?

Сильно пахнет смола у сосны!
Хвоя зеленая, нарастает!
Новая шишка прячется, среди старых!
Даже робко, слезы никто не утирает!

Теплый дождь и приветлив!
Радость мила - все замрет?
Миг - капли капают, капают...
Потеряется бесстрашный, под сосной?


Рецензии