Двурушники

На нас те санкции свалили
Народ Российский сильно жмут
В изгоев мира превратили
И ложью фейками грызут

А мы бесплатно поставляем
В Европу наши нефть и газ
У них там танки заправляем
Те,что стремятся на Донбасс

Так кто у нас те доброхоты
И нам старательно вредят?
И рылом,мордою и жопой
Перед Америкой вертят?

Двурушники вовсю стремятся
Баблом карманы набивать
А в результате на Донбасс
Детишек будут убивать

И наблюдается закат цивилизаций
Все ценности сгубили на корню
Фашизм,нацистов расплодили
Пора прижать двурушников к ногтю

Пока подлец по морде не получит
Он будет свое дело продолжать
Когдаж Россия их раскусит?
Пора нам меры принимать!!!!


Рецензии