Карта 1

Танк накатывает карту
на железный рокот траков –
а над ней взлетают птицы,
а по ней сбегают звери,
женщины на ней рожают –
и, прижав к себе младенцев,
устремляются на небо.

Но как прежде солнце светит
и всё так же снег ложится –
на пустое место в сердце...
Если есть оно у Бога.


Рецензии