Остановка
Для тех, кто в автобусе,
Кто в машине.
Нет, просто на транспорте.
А кто ждёт?
Как тогда называется?
По билету читая,
Как в паспорте...
Ведь тогда,-
Это пункт ожидания.
Всяких мыслей,
На месте топтания...
Оскорбления,
За опоздание...
И штанов,
Иногда, протирания.
Как-то сложно.
И нет вариантов,
В другой раз
Поразмыслю над этим
Показался автобус,
Дождался...
Тормозит. Не проехал.
Заметил...
Свидетельство о публикации №122041705103