Жить в дружбе - красота!
И мы с тобой не в ссоре?!
Пора, дружок, пора
Нам подружиться вскоре...
Пока ещё идут дожди,
Но радость дует с моря.
Два-три денёчка подожди,
Услышим шум прибоя!
А ссора станет нам уроком-
Начать всё с чистого листа!
Нет, не стану ныне я пророком:
Жить в дружбе - КРАСОТА!
14/04/22
Свидетельство о публикации №122041705077
Помелова Нина Александровна 25.04.2022 12:01 Заявить о нарушении