Небо
Небо видит - люди
Убивают тварей.
Воздух пахнет гарью,
Что идёт от трупов,
На костре горящих.
Небо скалит зубы.
Небо настоящих.
Небо плачет ливнем,
Гневается громом.
Небо не едино,
Бой ведёт над домом.
Небо тёмной ночью,
Впялив в тебя очи,
Наблюдает молча,
Как не спишь ты ночью.
Небо знает много.
Помнит сквозь века.
Правит миром строго
Небесная рука.
Свидетельство о публикации №122041700506