Нет чувств, я их убила насовсем...

Нет чувств, я их убила насовсем,
Чтоб не терзали тело мне и душу,
Я храм построю новый - для себя,
И никому не дам его разрушить.

Да, я быть может, больше не смеюсь,
Открыто так, от счастья задыхаясь,
Но и зато, так глупо не влюблюсь,
Потом пол-жизни на осколках каясь.

Нет слёз и страха, боли и тоски,
Дышу теперь я ровно и спокойно,
Я не хочу любви "до гробовой доски",
Ударило доской, и очень больно...


Рецензии