молитвы приняты загадки решены А. Поуп
"как тексты о любви теряют вес"
***
Серафима Ананасова
***
как тексты о любви теряют вес
и превращаются в набор ничтожных слов
так ты хилеешь, иссыхаешь весь
становишься уныния послом...
***
Мы тоже
Подвигом
Жующих мысли, Факты , смысл, Интерес
Были как то смыслом их движения Хаоса
Приближения, победы
Не зря создали смысл их грызни
И пожирания без смысла
Но Упорно!
Надо будет взять ученъе Это их
На умение включенъя, применения
Когда
Смысла нет, кроме съеданъя вроде
Ну и удаленъя через задницу
Иль Попу иль анальное отверстие что Оно и есть
В нужном месте организма
ВотЬЪ!
Свидетельство о публикации №122041704975