Это не солнце
Я знаю маршруты этого озера света.
И Солнце не властно его иссушить.
Мне бы уловить эти мгновения,
Успев записать все параметры в тетрадь.
Успеть бы вину свою искупить.
Не скупись,меценат, на щедрый пустяковый пузырь.
Darvagsky
Свидетельство о публикации №122041704970