эффект
неловкости покалывания зажимы
расслабленность чудесна
вот что значит выходной
с утра хмуро и прохладно
из-за ветра
он унес дымовую завесу что висела
три дня кряду
главное начала
теперь не отступлю
чего бы мне это не стоило
описание природы у пришвина само по себе
но мне интересна аналогия
те же самые человеческие состояния
до идеала я в самом начале
порты закрыты
как стране выбраться
из этого ига
почему именно этот мастер меня убедил
не объясню
главная фраза его
не вспомню
дел ещё много дела самые разные
хочется зелени
дочитать досмотреть
впечатление что режиссер фильма
сам устал от повторяющегося сюжета
до сих пор не решила по поводу участия
думаю запишу и размещу как обычно
дни наступают
жаркие
по порядку
без суеты и спешки
с любовью
и удовольствием
шаг за шагом
каждый сантиметр твоего пространства
каждое мгновение
наполнено
жизнью и смыслом
скучаю
но видно еще не
время...
Свидетельство о публикации №122041704838